Чесночные чипсы в Электросушилке Волтера 1000 Люкс

Чесночные чипсы  в Электросушилке Волтера 1000 Люкс на peresvet.by

Купить электросушилку можно peresvet.by 

Поддоны для сетчатые и для пастилы Сам Себе Шеф подходящие ко всем видам электросушилок можно купить тут: https://peresvet.by/shop/pily/poddony-i-lotki-k-elektrosushilkam

Ингредиенты

— чеснок свежий

Способ приготовления

Чеснок лучше выбирать осенних сортов, ядреный на вкус и запах, головки крепкие, без повреждений. Чеснок очистить от оболочки и шелухи. Готовые зубчики нарезать тонкими пластинками-чипсами. Нарезанный чеснок всегда липкий, покрыт немного «молочком», поэтому следует его быстро промыть холодной водой и просушить. Разложить чеснок на противни электросушилки.

Режим и время сушки:

режим 3 (t+60°С) -7 часов,

режим 2 (t+35°С) - 2 часа.

Чеснок сушится хорошо, влаги в нем не так много, дольки плотные. Готовый чеснок переложить в тару для хранения. Хранить чесночные чипсы лучше в закрытой посуде, темном стекле с плотной крышкой, чтобы со временем чеснок не потерял свой запах и вкус!

Применение чеснока широкое: в блюда с термической обработкой, щи, супы, мясные блюда. При готовке чесночные чипсы можно добавлять прямо в кастрюлю. Из расчета 2-3 пластинки чипсов равны 1/2 зубка свежего чеснока.

Дата: 06.03.2020Просмотров: 753Рейтинг: +++++
Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментарии

Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
позвонить