Качественно высушенное мясо в электросушилке Волтера 1000 Люкс

Качественно высушенное мясо в электросушилке Волтера 1000 Люкс на peresvet.by Качественно высушенное мясо в электросушилке Волтера 1000 Люкс на peresvet.by Качественно высушенное мясо в электросушилке Волтера 1000 Люкс на peresvet.by

Поддоны для сетчатые и для пастилы Сам Себе Шеф подходящие ко всем видам электросушилок можно купить тут: https://peresvet.by/shop/pily/poddony-i-lotki-k-elektrosushilkam

Важность мяса как продукта питания заключается в том, что в нём содержится сбалансированное количество аминокислот, незаменимых для человеческого организма, в отсутствие которых становится невозможным синтез белка. Недостаток в организме незаменимых аминокислот приводит к различным заболеваниям, например, дефицит арахидоновой и линолевой кислот приводит к затруднению роста у детей, атеросклерозу и прочим болезням.

Практически с самого начала своего существования люди употребляют мясо, оно придаёт сил и энергии, обогащает организм белком и другими полезными веществами.

Безусловно, полезнее всего считается свежее мясо, однако существуют такие ситуации, когда нет возможности его сохранить, поэтому мясо консервируют либо замораживают. Альтернативным способом сохранения мяса является его сушка.

Правильно высушенное мясо – очень полезный продукт, поскольку в нём сохраняются все натуральные качества свежего мяса, кроме того, его очень удобно брать в путешествия и походы, так как оно намного легче, чем, например, мясо тушёное.

Для приготовления сушёного мяса правильнее всего брать свинину, она менее жёсткая, чем баранина. Кроме того, свинина содержит большое количество железа и других микроэлементов, необходимых человеческому организму в походных условиях.

Как правильно сушить мясо? Для этого лучше всего выбрать свежее мясо, а не размороженное, так конечный продукт получится более качественным. Сначала мясо нарезается крупными кусками и на сутки погружается в солёную воду со специями, сверху нужно прижать прессом. Через сутки мясо вынимается из воды и нарезается на более мелкие кусочки, около 5 см, затем мясо посыпается солью и любыми специями и укладывается на решето электросушилки Волтера 1000 люкс.

Для сушки мяса в электросушилке Волтера 1000 люкс необходимо установить температуру 50-60 градусов. По времени сушка мяса может занять около 12-14 часов.

Высушенное таким образом мясо, можно посыпать чёрным молотым перцем, что обеспечивает его лучшую сохранность. Сушёное мясо хранится довольно долгое время в плотно закрытой таре, в сухом, тёмном и прохладном месте.

Сушёное мясо может использоваться для приготовления различных блюд, при этом вкус его и все важные свойства практически не отличаются от свежего продукта.

Приобрести электросушилку Волтера 1000 Люкс с механическим или с электронным блоком управления можно прямо сейчас в Минске. Мы являемся официальным представителем завода Волтера.

Переходите на наш сайт peresvet.by и выбирайте подходящую для вас сушилку.

Дата: 13.05.2019Просмотров: 3003Рейтинг: +++++
Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментарии

Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
позвонить