Корень пастернака и петрушки сушеные в Электросушилке Волтера 1000 Люкс
Купить электросушилку можно peresvet.by
Поддоны для сетчатые и для пастилы Сам Себе Шеф подходящие ко всем видам электросушилок можно купить тут: https://peresvet.by/shop/pily/poddony-i-lotki-k-elektrosushilkam
Ингредиенты
— пастернак корневой
— петрушка корневая
Способ приготовления
Корень пастернака или петрушки почистить, помыть, нарезать крупной соломкой. Разложить измельченные корешки на противни электросушилки.
Режим и время сушки:
режим 3 (t+ 60°С) - 6 часов.
Сухие корешки оставить под крышкой в сушилке до полного остывания. Готовый продукт переложить в тару для хранения.
Корень пастернака и петрушки очень похожи по структуре, вкусу и запаху. Такие корешки можно использовать как самостоятельно, так и в составе овощной сушеной смеси. Самостоятельно корень пастернака и петрушки очень подходит для светлых бульонов, например, для куриного — получается прозрачный и ароматный бульон.
Приобрести электросушилку Волтера 1000 Люкс с механическим или с электронным блоком управления можно прямо сейчас в Минске. Мы являемся официальным представителем завода Волтера. Переходите на наш сайт peresvet.by и выбирайте подходящую для вас сушилку.