Корень пастернака и петрушки сушеные в Электросушилке Волтера 1000 Люкс

Корень пастернака и петрушки сушеные в Электросушилке Волтера 1000 Люкс на peresvet.by

Купить электросушилку можно peresvet.by 

Поддоны для сетчатые и для пастилы Сам Себе Шеф подходящие ко всем видам электросушилок можно купить тут: https://peresvet.by/shop/pily/poddony-i-lotki-k-elektrosushilkam

Ингредиенты

— пастернак корневой

— петрушка корневая

Способ приготовления

Корень пастернака или петрушки почистить, помыть, нарезать крупной соломкой. Разложить измельченные корешки на противни электросушилки.

Режим и время сушки:

режим 3 (t+ 60°С) - 6 часов.

Сухие корешки оставить под крышкой в сушилке до полного остывания. Готовый продукт переложить в тару для хранения.

Корень пастернака и петрушки очень похожи по структуре, вкусу и запаху. Такие корешки можно использовать как самостоятельно, так и в составе овощной сушеной смеси. Самостоятельно корень пастернака и петрушки очень подходит для светлых бульонов, например, для куриного — получается прозрачный и ароматный бульон.

Приобрести электросушилку Волтера 1000 Люкс с механическим или с электронным блоком управления можно прямо сейчас в Минске. Мы являемся официальным представителем завода Волтера. Переходите на наш сайт peresvet.by и выбирайте подходящую для вас сушилку.

Дата: 08.03.2020Просмотров: 1362Рейтинг: -----
Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Комментарии

Оставьте комментарий
Имя*:
email*:
файлы:
(Доступные типы файлов: jpg,png,gif,docx,pdf,xls)


Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
позвонить