Лук репчатый сушеный в Электросушилке Волтера 1000 Люкс
Купить электросушилку можно peresvet.by
Поддоны для сетчатые и для пастилы Сам Себе Шеф подходящие ко всем видам электросушилок можно купить тут: https://peresvet.by/shop/pily/poddony-i-lotki-k-elektrosushilkam
Ингредиенты
— лук репчатый
Способ приготовления
Лук репчатый очистить, промыть, обсушить полотенцем. Нарезать крупными ровными кольцами, полукольцами.
Нарезанный лук всегда липкий, покрыт немного «молочком», поэтому следует его быстро промыть холодной водой и просушить. Свободно разложить лукна противни электросушилки.
Режим и время сушки:
режим 3 (t+60°С) - 6 часов.
режим 2 (t+35°С) - З часа.
Готовый лук оставить под крышкой в сушилке до полного остывания. Сухой лук переложить в тару для хранения. Такой лук можно использовать самостоятельно, добавлять в различные блюда при варке, тушении, где требуется репчатый лук.